جامعة نينوى تشارك شقيقتها جامعة النور في الإحتفالية السنوية الأولى الخاصة بإنضمامها إلى أسرة الجامعات العراقية

بدعوة كريمة من جامعة النور متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ياسين طه الحجار ، ورئيس مجلس إدارتها الدكتور بشار محمود علي ، وبحضور رئيس هيئة التعليم التقني ، و رؤساء جامعات العين ، والتقنية الوسطى ، والموصل ، والتقنية الشمالية ، والحمدانية، وعدد من مساعدي رؤساء الجامعات، وعمداء الكليات، ومدراء الدوائر الأمنية والخدمية.

شاركت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبرفقة عميدتي كليتي القانون وتكنولوجيا المعلومات ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٤/١٦ ، في فعاليات احتفالية جامعة النور السنوية الأولى الخاصة بمناسبة إنضمامها إلى أسرة الجامعات العراقية.

أفتتح الحفل بقص الشريط إيذانا ببدء مسيرة جامعة النور الجديدة من قبل رئيس الهيئة المؤسسة الأستاذ الدكتور علي عزيز، وأقيم الحفل المركزي في قاعة المؤتمرات في بناية المختبرات وأستهل الحفل بكلمة رئيس جامعة النور، أعقبها عرض مادة فيديوية تعريفية بكليات الجامعة.

أختتمت فعاليات الحفل بتقديم درع جامعة النور للسيد رئيس الجامعة ورؤساء الجامعات المشاركين ، من جانبه قدم السيد رئيس جامعتنا باقة من الزهور لرئيس جامعة النور ، متمنيا لهذه الجامعة دوام الإزدهار والتقدم خدمة للطلبة وللمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.