جامعة نينوى تشارك في الدورة التدريبية الخاصة بمبادرة ريادة

شارك مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة السيد مهند الريكاني ،يرافقه مسؤول وحدة الاتصال في الشعبة السيد يزن حذيفة شاكر ، في الدورة التدريبية الخاصة بمبادرة ريادة على مدار يومي الاحد والاثنين المصادف 26-27 /3/2023 والتي اقيمت في دار الضيافة في الامانة العامة لمجلس الوزراء.

وقد استعرض مستشار السيد رئيس الوزراء والمدرب الخاص في هذه الدورة الدكتور حسين فلامرز، ، خطوات تطوير خطة مشروع وكيفية اعداد دراسة جدوى وغيرها من المسائل المهمة للفريق الخاص بتدريب الطلبة من كوادر شعب التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعات.

علما ان التسجيل على هذه المبادرة لا يزال مستمراً وسيُعلق عن قريب، ومن المقرر ان يبدء اول تدريب بتاريخ 7/5/2023.

يذكر ان السيد رئيس الوزراء اطلق هذه المبادرة لدعم الشباب والخريجين وتطوير اعمالهم وتمويل مشاريعهم بعد دخولهم دورة مكثفة،كل التوفيق لطلبتنا وشبابنا ان شاء الله.