جامعة نينوى تشارك في الدورة الكشفية التي اقامها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ،وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شاركت جامعة نينوى متمثلة بمدير قسم النشاطات الطلابية م.م.عامر عون الدين، في الدورة الكشفية التي اقامها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الإشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية تحت عنوان ( اعداد مسؤولي الجوالة ومسؤولات الدليلات ) في محافظة بابل للمدة من ١٨ – ٢٢ / ١٢ / ٢٠٢٢.

شارك في الدورة ٥٤ جامعة حكومية وأهلية ومن مختلف أنحاء العراق وتهدف الدورة الى اعداد قادة للكشافة الجامعية من الجوالة والدليلات تساهم مستقبلاً في اقامة المخيمات الكشفية والدورات الخاصة بالجوالة والدليلات لطلبة الجامعات.

وفي ختام الدورة الكشفية قدم الأستاذ عامر عون الدين هدية رئاسة جامعة نينوى الى رئيس اللجنة الكشفية الوزارية القائد الكشفي الاستاذ الدكتور ثائر مطر،تثمينا لجهودهم المبذولة لإنجاح الدورة الكشفية…ومن الله التوفيق.