جامعة نينوى تشارك في المؤتمر الوطني الاول للحد من التطرف والإرهاب

بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني في الانفتاح على المجتمع والمشاركة في كافة المحافل العلمية، وبدعم ومتابعة مباشرة من قبل السيدة عميدة كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي.

شارك احد تدريسيي فرع القانون العام في كلية القانون بجامعة نينوى، السيد م. م. حسين عكلة علي الخفاجي، في المؤتمر الوطني الاول للحد من التطرف والارهاب وتحت شعار ( القاعدة وداعش تهديد للسلم المجتمعي ) والذي اقامته الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة.

تمثلت المشاركة من خلال تقديم الباحث لبحثه الموسوم ( مفهوم الارهاب بين الاسلام والقانون )، ومن جانبه أثنى الباحث على جهود الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة لحسن الضيافة وروعة التنظيم وتنوع المشاركة من اغلب الجامعات العراقية والمؤسسات الاكاديمية والتي كانت من النقاط المضيئة في أعمال المؤتمر الذي حاز على كل مقومات النجاح والرصانة العلمية.