جامعة نينوى تشارك في الندوة الحوارية حول اعمار منارة الحدباء

انطلاقا من الدور الريادي لجامعة نينوى في خدمة المجتمع، وبدعوة كريمة من مؤسسة بيتنا للثقافة والفنون وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك التدريسيان في كلية القانون بجامعة نينوى كل من الدكتور اياد العبد ربه و م. م. جاسم خضير، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٢/٢٨،في الجلسة الحوارية المفتوحة حول احياء روح الموصل (منارة الحدباء ) التي اقامتها مؤسسة بيتنا للثقافة والفنون وبالشراكة مع منظمة اليونيسكو.

تناولت الجلسة مناقشة مبادرة اعادة اعمار منارة الحدباء على كافة الاصعدة الهندسية، القانونية، الدينية والثقافية وبيان اهمية هذه المنارة كونها من المعالم الدينية المهمة والتي لها اثر كبير في نفوس أهالي مدينة الموصل، متمنين لجامعتنا واساتذتها مزيدا من التعاون خدمة لاهالي محافظتنا العزيزة.