مشاركة علمية لعميد كلية القانون بجامعة نينوى

تفعيلا لاتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعتي نينوى وكربلاء، واستنادا الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى ا.د.اسامة المشهداني بالانفتاح والمساهمة العلمية مع الجامعات المحلية والدولية.

شاركت السيدة عميد كلية القانون ا.د.زينة غانم العبيدي بعضوية مناقشة طالب الدكتوراه محمداحمد عيسى عن اطروحته الموسومة (الحماية المدنية لمصنفات تقنية المعلومات) دراسة مقارنة في كلية القانون بجامعة كربلاء في محافظة كربلاء المقدسة وبعد مناقشة الباحث والسماع لدفوعه تم منحه شهادة الدكتوراه في اختصاص القانون المدني وبتقدير جيد جدا.

وفي الختام قدم السيد عميد كلية القانون ا.د.ضياء عبدالله عبود الجابر كتاب شكر وتقدير للسيدة عميد الكلية لجهودها العلمية المتميزة والمبذولة في المناقشة وتحملها عناء ومشقة السفر.

وبدورها اثنت العبيدي على حفاوة الاستقبال والضيافة والكرم الذي حظيت به من عمادة كلية القانون في جامعة كربلاء داعين الله عز وجل ان يحفظ العراق والعراقيين جميعا.