جامعة نينوى تشارك في تدريبات إعداد المدربين في مجال ريادة الاعمال

شارك مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة نينوى في تدريبات اعداد المدربين في ريادة الاعمال المقامة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ.

استمرت الورشة لمدة ثمان ايام متواصلة في اربيل تلقى من خلالها المتدربين مفاهيم واسس واليات واستراتيجيات ريادة الاعمال ضمن مسابقة انطلاق التي ستنطلق فعالياتها عن قريب عن طريق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع GIZ في كل الجامعات العراقية لدعم المشاريع الطلابية في مجال تطوير الاعمال من جهة ولإشاعة ثقافة ريادة الاعمال من جهة اخرى.

كما وحصل السيد مسؤول شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة على شهادة مدرب معتمد ممنوحة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و الوكالة الالمانية GIZ في نهاية التدريب، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.