جامعة نينوى تشارك في دورة إعداد المدربين لطرائق التدريس الحديثة في الجامعات العراقية

شاركت جامعة نينوى متمثلة بمدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في الجامعة الدكتَور سعد محمد خضير ، والتدريسية في كلية التمريض السيدة م.م ريم هاني مجيد، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٧/٩, في دورة إعداد المدربين لطرائق التدريس الحديثة في الجامعات العراقية والتي تقيمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/ قسم التطوير والتنمية البشرية على رحاب قاعة المؤتمرات المركزية في جامعة العين العراقية.

افتتحت الدورة بكلمة نائب فريق الخبراء الأستاذ الدكتور سعد علي زاير ،الذي أعرب عن شكره وإمتنانة لجامعة العين العراقية لأستضافتها هذه الدورة مقدما الدورة للمتدربين من مختلف الجامعات العراقية.

حضر الدورة أكثر من 100 متدرب من مختلف الجامعات العراقية وبمختلف الألقاب العلمية بالإضافة إلى فريق الخبراء ومستشاري التدريب…ومن الله التوفيق.