جامعة نينوى تصدر أمرا جامعيا بترفيع عدد من منتسبيها

استنادا إلى ماجاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/الدائرة الإدارية والمالية/لجنة الترفيعات ذي العدد (٢٠٢٠٩/ظ/٤/١١) بتاريخ ٢٠٢٢/١٢/٢٦، والمتضمن مصادقة معالي الوزير بتاريخ ٢٠٢٢/١٢/٢٠,على محضر اللجنة الفرعية الثانية المختصة بترفيعات منتسبي جامعتنا.

أصدر قسم الشؤون الإدارية والمالية وبمصادقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني، بتاريخ ٢٠٢٢/١٢/٢٦، أمرا جامعيا بترفيع (١١٢) منتسبا إلى الدرجات والعناوين الوظيفية التي يستحقونها قانونا واعتبارا من تاريخ الاستحقاق.

وبهذا الصدد بارك السيد رئيس الجامعة لمنتسبي الجامعة الحاصلين على ترفيع متمنيا لهم دوام التقدم،مثمنا في الوقت نفسه جهود كوادر قسم المالية والإدارية واللجان العاملة في إتمام المهام المناطة بهم على أتم وجه،متمنيا لمنتسبي الجامعة دوام العطاء والتقدم.