جامعة نينوى تعقد اجتماعا مشتركا مع معاونية محافظة نينوى لشؤون التخطيط والخدمات

سعيا من رئاسة جامعة نينوى في متابعة تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية في الارض المخصصة لها في منطقة العذبة.

عقد وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم ومدير قسم الاعمار والمشاريع،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٧/٤ وعلى رحاب ديوان محافظة نينوى ،اجتماعا مشتركا مع معاونية محافظة نينوى لشؤون التخطيط والخدمات متمثل بالدكتور رعد العباسي، معاون محافظ نينوى لشؤون الاعمار وقسم المشاريع وبحضور رئيس مؤسسة بيت الخبرة العراقي الدكتور احمد رشدي والوفد المرافق له.

ناقش الاجتماع تنفيذ مشروع المستشفى الجامعي التعليمي لجامعتنا من قبل مؤسسة بيت الخبرة العراقي بعد تقديم المخططات المطلوبة وبتمويل من القرض البريطاني بالتنسيق مابين محافظة نينوى ووزارة التخطيط.

تحدث المشهداني خلال الاجتماع عن اهمية انشاء هذا المستشفى والذي سيكون بسعة (٤٠٠) سرير، وما سيقدمه من خدمات تعليمية وصحية، معربا عن امله الكببر في استحصال الموافقات الاصولية للمباشرة بتنفيذه، لتقديم افضل الخدمات الصحية والتعليمية لابناء بلدنا العزيز…ومن الله التوفيق.