جامعة نينوى تعقد الاجتماع الأول للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022/2023

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد، ترأس رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٩/٦،الاجتماع الأول للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022/2023 وبحضور أعضاء الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية كافة.

في البداية هنئ سيادته اساتذة وطلبة جامعة نينوى بمناسبة العام الدراسي الجديد متمنيا لهم الموفقية والنجاح ومواكبة التطور العلمي والبحثي بما يخدم العملية التعليمية، ثم انتقل سيادته لمناقشة محاور الاجتماع ومن اهمها:-

١- الالتزام بالتوقيتات الجامعية في الدراسة المسائية وتوحيد المناهج الدراسية للدراستين الصباحية والمسائية.

٢- الالتزام بالدوام المسائي والزام الطلبة بالدوام الحضوري للمواد الدراسية كافة.

٣- التركيز على جودة التدريس و العمل على اتباع الاساليب الحديثة بالتعليم مع تحديث المناهج مع بداية العام الدراسي الجديد ومطابقتها مع الدراسات الصباحية للمحافظة على الرصانة العلمية.

وبهذه المناسبة تعلن كليات جامعة نينوى – الدراسة المسائية الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية للتقديم الى كلياتها المسائية للعام الدراسي 2022/2023 وهي كل من:-

١-كلية هندسة الالكترونيات بأقسامها الأربعة (قسم هندسة الاتصالات، قسم هندسة الالكترونيك، قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية و قسم هنسة نظم السيطرة).

٢-كلية التمريض.

٣-كلية القانون.

٤-كلية تكنولوجيا المعلومات (قسم البرمجيات وقسم شبكات الحاسوب).