جامعة نينوى تعقد الاجتماع الدوري للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022/2023

ترأس رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني ،الاجتماع الدوري للهيئة المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022/2023 وبحضور أعضاء الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية كافة وذلك يوم الخميس الموافق 29/12/2022.

تناولت الجلسة العديد من الفقرات من أهمها: –

1- الالتزام بالتعليمات والتوقيتات الجامعية في الدراسة المسائية وضرورة توحيد المناهج الدراسية للدراستين الصباحية والمسائية للمحافظة على الرصانة العلمية.

2- توجيه السادة رؤوساء الأقسام العلمية متابعة السادة التدريسيين والفنيين على اكمال المناهج الدراسية المقررة وتهيئة المختبرات العلمية والاستعداد لامتحانات الفصل الأول التي ستبدأ بتاريخ 22/1/2023 حسب التقويم الجامعي المبلغ الينا بموجب كتاب دائرة الدراسات والتخطيط المرقم 8157 في 13/11/2022.

3- مناقشة العديد من الأمور المالية والإدارية والطلابية لمجالس الكليات المسائية في جامعتنا بموجب التعليمات والضوابط لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.