جامعة نينوى تعقد ورشة عمل الكترونية تحت عنوان مراحل تأسيسية للتخطيط الاستراتيجي بالتركيز على جامعة نينوى

عقدت رئاسة جامعة نينوى يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٩/١٤ ورشة عمل الكترونية تحت عنوان مراحل تأسيسية للتخطيط الاستراتيجي بالتركيز على جامعة نينوى بحضور السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. اسامة اسماعيل المشهداني والسادة عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية ومجموعة من منتسبي الجامعة.

القى المحاضرة أ. د. طارق شريف يونس الحاصل على شهادة الدكتوراه في إدارة الاعمال/الإدارة الاستراتيجية. ناقشت الورشة وضع الخطة الاستراتيجية لجامعة نينوى لغرض تحديد مسار الجامعة لمواكبة المعايير العالمية َ التي تعتبر من متطلبات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي َوأحد عناصر ضمان جودة النشاطات والفعاليات والممارسات الاكاديمية في الجامعة وكذلك ناقشت تطوير القدرات التنافسية للجامعة مقارنة بالجامعات المناظرة.

وفي نهاية الورشة شكر السيد رئيس الجامعة والسادة الحضور الدكتور طارق شريف يونس على تقديمه هذهالمحاضرة القيمة متمنين له مزيدا من العطاء والتقدم لخدمة المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.