جامعة نينوى تعلن عن قرب افتتاح أبنية جديدة لكلياتها المستقبلية

اعلن السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط عن قرب افتتاح أبنية جديدة لجامعة نينوى والتي تم اكمالها بنسبة 98% في جانب الموصل الأيمن في منطقة الجوسق حيث ستفتح أبوابها لطلبتها في مطلع العام المقبل 2019-2020. حيث قام السيد رئيس الجامعة بتفقد اعمال سير هذا المشروع ومتابعة مراحل انجازه في المدة المحددة.

جاء ذلك في زيارة اجراها مجلس الجامعة صباح يوم الاحد الموافق 19/5/2019 بصحبة كادر قسم الاعمار والمشاريع الى الموقع الجديد الذي يتكون من ثلاثة بنايات تم تأهيلها من قبل برنامج الأمم المتحدة الانمائي والتي ستضم فيها كليات جديدة مستحدثة وهي كلية التمريض و كلية تقنيات المعلومات وكلية التربية بقسميها علوم الحياة وقسم اللغة العربية.

و قال الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط خلال تجواله في البنايات أنه سيتم تجهيز كافة المختبرات بأجهزة حديثة و رفد العمليةj التعليمية في الجامعة بأحدث الوسائل الايضاحية لتكون جامعة نينوى محط أنظار طلبة العلم من كافة انحاء العراق .

جامعة نينوى بدورها تدعو كافة الطلبة للتقديم الى كلياتها الحالية والمستحدثة حيث سيبدأ الدوام بهم في مطلع العام المقبل.