جامعة نينوى تفتح آفاق التعاون مع القطاع الخاص

حرصاً من جامعة نينوى على تفعيل دورها مع القطاع الخاص ، وانطلاقاً من إتفاقية التعاون مع غرفة صناعة نينوى.

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبرفقة معاون عميد كلية هندسة الإلكترونيات للشؤون الإدارية أ.م.د.ضياء محمد ، ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية ، شركة الحدباء للصناعات الغذائية ،وكان بالإستقبال رئيس غرفة صناعة نينوى الأستاذ محمد حازم ،ونخبة من كوادر الشركة.

إطلع الوفد الزائر خلال زيارته على آلية عمل معمل المياه المعدنية التابع للشركة ، والمعدات والمكائن الخاصة بالعمل ، حيث أعرب السيد رئيس الجامعة عن إستعداد كوادر الجامعة الهندسية على تقديم الإستشارة الهندسية ، وإقامة دورات تدريبية للعاملين.

من جانبه أعرب رئيس غرفة الصناعة ومدير المصنع عن إستعداده على إستقبال طلبة كلية هندسة الإلكترونيات في زيارات علمية وخلال فترة التدريب الصيفي لتدريبهم ميدانياً على عمل المكائن والمعدات ، بالإضافة إلى إمكانية إستقطاب خريجي الكلية الراغبين في العمل في مجال القطاع الخاص لتنمية الواقع الصناعي والإقتصادي في المحافظة وتطويره نحو الأفضل…ومن الله التوفيق.