جامعة نينوى تقيم المسابقة الرمضانية لحفظ وتلاوة القرآن الكريم

برعاية رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني ، وبمتابعة وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد.

أقامت جامعة نينوى يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٨ ، التصفيات النهائية لمسابقة حفظ وتلاوة القرآن الكريم (طلاب – طالبات) على رحاب (قاعة التأهيل والتوظيف).

شارك في المسابقة اكثر من ثلاثين طالب وطالبة من طلبة جامعة نينوى ، وتشكلت لجنة التحكيم برئاسة الدكتور عمار البنا ، وعضوية الأستاذ في كلية الإمام الأعظم الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم ، ومن ديوان الوقف السني فضيلة الشيخ رياض الحيالي، ومن كلية التمريض السيد أمين ليث الياور .

وسيتم الإعلان عن الطلبة الفائزين في الإختبارات في حفل التتويج المزمع أقامته بعد عيد الفطر المبارك يعلن عنه لاحقاً…ومن الله التوفيق.