جامعة نينوى تقيم المناظرة الطلابية الاولى

بناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول اجراء المناظرات الطلابية واختيار فرق جامعية للمشاركة في المسابقات على مستوى القطر.

اقامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة مناظرة طلابية مركزية يوم الاحد المصادف 28/11/2021، على رحاب قاعة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة نينوى، بين فريق كلية طب نينوى وفريق كلية هندسة الالكترونيات.

انتهت المناظرة بفوز فريق كلية هندسة الالكترونيات بفارق ضئيل، وجاءت هذه المناظرة بغية اختيار فريق يمثل جامعة نينوى من كلتا الكليتين المشاركتين لتمثيل الجامعة في المسابقات القادمة على مستوى القطر.

جدير بالذكر أن لجنة التقييم تشكلت من كل من السيد مدير مركز التعليم المستمر والسيدة مديرة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي والسيد مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة، متمنين لهم دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.