جامعة نينوى تقيم الموتمر الطلابي الخامس لطلبة كلية الطب

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وباشراف رئيس اللجنة التحضيرية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني وضمن برنامج التعليم المستمر لوحدة الارشاد النفسي في كلية الطب وبالتعاون مع شعبة طب المجتمع.

اقامت كلية الطب بجامعة نينوى الموتمر الطلابي الخامس لطلبتها وتحت شعار (بحوث طلبتنا… انطلاقة نحو نهضة علمية ) وذلك يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٩ على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط.

حضر المؤتمر السيد عميد كلية الطب بجامعة الموصل ومعاونه الاداري، معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر ونخبة من تدريسيي الكلية وطلبتها.

افتتح المؤتمر بكلمة للسيد رئيس الجامعة مبينا فيها بان ثروة جامعة نينوى ولبنتها الاساسية هم طلبتها، وان رعاية الطلبة وتنمية وتطوير قدراتهم مسؤولية الجميع، ثم انتقل المؤتمر الى اولى جلساته التي ترأسها الدكتور خلدون ذنون العبايجي، والدكتور وسيم هاشم الخفاف، حيث تم مناقشة مجموعة من البحوث التي تقدم بها الطلبة.

هذا وعلى هامش المؤتمر افتتح السيد رئيس الجامعة معرضا ضم مجموعة من الاعمال الفنية واليدوية لطلبة الكلية، واختتم المؤتمر بتوزيع الدروع على السادة رئيس واعضاء اللجان العلمية والتحضيرية، وتقديم درع للسيد رئيس الجامعة تثمينا لدوره الكبيرة في رعاية وادارة مهام عمادة كلية الطب بالاضافة الى تقديم شهادات المشاركة للطلبة المشاركين، متمنين لعمادة كلية الطب وطلبتها دوام الموفقية والنجاح.