جامعة نينوى تقيم مأدبة افطار لطلبة الاقسام الداخلية والعوائل المتعففة

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبحضور السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري،رئيس الجامعة التقنية الشمالية ا.د.علياء عباس العطار ،قائم مقام الموصل الاستاذ امين فنش،نقيب الأكاديميين نقيب الأطباء،مجلس اسر وعوائل الموصل،رئيس غرفة صناعة نينوى ونخبة من أساتذة وطلبة الجامعة ونخبة من الشخصيات ورجال الدين في المحافظة.

اقامت جامعة نينوى يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٤/٩،مأدبة افطار جماعي وأمسية رمضانية شملت طلبة الاقسام الداخلية كافة وجمع من العوائل المتعففة والايتام،تضمنت الفعالية وجبة إفطار وأمسية رمضانية افتتحت بكلمة السيد رئيس الجامعة عن الجامعة وانفتاحها مع المؤسسات كافة بالإضافة إلى الخدمات التي تقدمها للمجتمع،تلاها موشحات واناشيد دينية قدمها فرقة جذور موصلية،بالاضافة إلى مسابقة رمضانية لطلبة الجامعة.

تنضوي هذه المبادرة ضمن منهاج الجامعة السنوي في رعاية طلبتها من سكنة المحافظات والاهتمام بهم خلال الشهر الفضيل وتجسيدا لدورها في خدمة المجتمع ،من جانبهم أعرب الطلبة عن شكرهم وامتنانهم للجامعة والقائمين على هذه المبادرة من كوادر الجامعة كافة،متمنين لجامعتهم دوام العطاء والتقدم.