جامعة نينوى تقيم محاضرة علمية الكترونية تحت عنوان (مخاطر تعاطي المخدرات والادمان)

عملا بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

اقامت عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعتنا محاضرة علمية الكترونية تحت عنوان (مخاطر تعاطي المخدرات والادمان).

القى المحاضرة التدريسي في كلية التمريض/جامعة نينوى أ. م. د. اسماعيل ابراهيم داؤود، وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٢٨ في تمام الساعة التاسعة مساءا عبر برنامج الزوم.

هدفت المحاضرة الى تسليط الضوء على مخاطر تعاطي المخدرات والادمان عليها وتعريف انواع المخدرات وتاثيراتها السلبية على الفردة والمجتمع من الناحية الصحية والاجتماعية والاقتصادية، بالاضافة الى التطرق الى الاساليب المستخدمة للحد من انتشار هذه الظاهرة السلبية والطرق العلاجية المستخدمة لعلاج المتعاطين لتخليصهم من هذه الافة المميتة والاقلاع عنها.

حضر المحاضرة عدد كبير من الاطباء والاخصائيين في هذا المجال، خرجت المحاضرة بمجموعة من التوصيات التي من شأنها الحد والتقليل من انتشار هذه الظاهرة، لبناء الانسان بالشكل السليم والحفاظ على صحة وسلامة ابناء بلدنا العزيز .