جامعة نينوى تقيم ندوتها العلمية الموسومة(Nanotechnology in Medicine)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

اقامت عمادة كلية الصيدلة وضمن فعاليات التعليم المستمر ندوتها العلمية الاولى الالكترونية الموسومة Nanotechnology) in Medicine)، جرت الندوة يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٦/١٢ ، وعلى تطبيق meet.

ناقشت الندوة اخر المستجدات والتطورات في مجال ال Nanotechnology وتطبيقاته في علاج الكثير من الامراض خصوصا الأمراض السرطانية وكذلك في مجال تصنيع الأدوية واللقاحات.

تضمنت الندوة اربعة محاضرات كانت المحاضرة الاولى فيها للأستاذ الدكتور خالد جريش من جامعة الخليج العربي في دولة البحرين فيما كانت المحاضرة الثانية للاستاذ مساعد الدكتور ميسر محمد علي القوطچي عميد كلية الصيدلة في جامعة نينوى والمحاضرة الثالثة للدكتور عمر عبد الحي الطائي من كلية التربية الأساسية في جامعة الموصل فيما كانت المحاضرة الرابعة للدكتور حسن سعد الديوه چي من كلية الصيدلة في جامعة نينوى.

اختتمت الندوة بفتح المجال لطرح الأسئلة من قبل الحضور على المحاضرين ومناقشة بعض الامور المتعلقة بمحور الندوة، متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم .