جامعة نينوى تقيم ندوتها العلمية الموسومة (النوم…النطق..اضطراب التوحد)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني و بحضور السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد والسيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد.

اقامت عمادة كلية الطب ندوتها العلمية الموسومة (النوم…النطق..اضطراب التوحد) وبرعاية شركة Shalf GUT على رحاب قاعة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط يوم الاثنين المصادف 24/5/2021.

تناولت الندوة مواضيع متعددة شملت اظطرابات النطق عند الاطفال واصابتهم بامراض التوحد والاسباب المؤدية الى الاصابة وتم التطرق الى اهم الطرق العلاجية الكفيلة بذلك.
ترأس الجلسة الاولى الاخصائية في الامراض النفسية أ. م. د. جنان الرحو، القيت محاضرات مختلفة بشتى الحالات النفسية ومايخص الاطفال والامراض التي تصيبهم وتودي الى حدوث داء التوحد لديهم بشرح مفصل ووافي من اساتذة الفروع العلمية المختلفة لكليات الطب في جامعتي نينوى والموصل.

اختتمت الندوة بتوزيع شهادات المشاركة على السادة المشاركين، شكر السادة الحضور جامعة نينوى وكلية الطب على الدعم المستمر لمختلف الفعاليات والنشاطات العلمية التي تخدم ابناء بلدنا العزيز .