جامعة نينوى تقيم ورشة عمل الكترونية تحت عنوان (الاحكام القانونية في قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام )

أقام مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة نينوى يوم السبت ٢٠٢٠/٩/١٩ ورشة عمل الكترونية تحت عنوان (الاحكام القانونية في قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام ) بحضور السيد رئيس الجامعة أ. د. اسامة اسماعيل المشهداني والسادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية وكافة منتسبي الجامعة.

القى المحاضرة الدكتور صدام خزعل مدير قسم الشؤون القانونية في جامعة الموصل سابقا.

تضمنت الورشة أربعة محاور ناقشت فيها العقوبات التي تفرض على الموظف في دوائر الدولة في حالة اخلاله لقوانبن الانضباط النافذة وكيفية رفع هذه العقوبات بالطرق القانونية وكذلك ناقشت كافة واجبات الموظف أثناء أداء وظيفته منها سلوك الموظف وامانته واسلوبه في التعامل مع المواطنين.

اختتمت الورشة بكلمة للسيد رئيس الجامعة متقدما فيها بالشكر للدكتور صدام خزعل على تقديمه هذه المحاضرة القيمة كما شكر سيادته كافة الحضور من منتسبي جامعتنا متمنيا للجميع دوام ألموفقية والعطاء.