جامعة نينوى تقيم ورشة عمل بعنوان ( التدريب مفاهيم آليات تطبيق اجراء الكفاءة والتدريب والتوعية )

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/١٠/٧على رحاب قاعة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط ورشة عمل بعنوان ( التدريب مفاهيم آليات تطبيق اجراء الكفاءة والتدريب والتوعية ) بحضور السادة معاون عميد كلية الطب للشؤون الإدارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ومعاون عميد كلية هندسة الالكترونيات للشؤون الإدارية الدكتور ضياء محمد والسادة مسؤولي الجودة في شعب وأقسام الجامعة كافة.

ناقشت الورشة المحاور التالية:-

1- البنود التي وردت بخصوص التدريب في (معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق قيمة كل مؤشر يخص التدريب ).

2- مفهوم واهمبة واهداف وانواع التدريب.

3- الفرق بين التعليم والتدريب والتعلم.

4- نظام واليات تطبيق التدريب بموجب معايير الجودة.

تهدف هذه الورشة إلى تطبيق معايير الجودة في اقسام وشعب ومختبرات الجامعة كافة للارتقاء بمستوى الجامعة والوصول بها إلى مصاف الجامعات العالمية.