جامعة نينوى تنشر ملصقات وإرشادات وقائية للتوعية من وباء كورونا في اروقة كليات وابنية الجامعة

اشارة الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة العلاقات والاعلام العامة / العلاقات والاتصال الحكومي وضمن الإجراءات الوقائية التي اتخذتها جامعة نينوى.

نشر قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة وبالتعاون مع لجنة السلامة والأمن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي (CBRN) الجامعة / شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبايولوجية الخطرة والسامة مجموعة من الملصقات المتضمنة إرشادات وقائية للتوعية من الإصابة بوباء كورونا حيث تم توزيعها ونشرها في أروقة كليات وابنية الجامعة كافة.

تضمنت هذه الملصقات كيفية الوقاية من الإصابة بفايروس كورونا في اماكن العمل والحث على تطبيق التعليمات الوقائية بارتداء الكمامات والقفازات وتعقيم الأيدي والاسطح وأماكن العمل وغسل الأيدي بشكل متواصل وضرورة التباعد الاجتماعي للحد من انتقال الإصابة والحفاظ على سلامة منتسبي وطلبة الجامعة نسأل الله الصحة والسلامة للجميع .