جامعة نينوى تنظم وجبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية

حرصا من رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في تفقد احوال طلبتها من سكنة خارج المحافظة خلال شهر رمضان المبارك َوفترة الامتحانات.

نظمت عمادة كلية هندسة الالكترونيات متمثلة بعميدها ا. د. خالد خليل محمد وبالتعاون مع مدير الاقسام الداخلية في الجامعة الدكتور يعرب عبد المحسن شلاوي، مبادرة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية من سكنة المحافظات وسكنة خارج مدينة الموصل شملت (١٦٥) وجبة افطار لاربعة مواقع مختلفة.

تأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة مبادرات الافطار الجماعي التي تنظمها الجامعة سنويا لطلبة الأقسام الداخلية، لتفقد أحوالهم والاطلاع عن كثب على احتياجاتهم في هذا الشهر الفضيل، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.

من جانبهم اشاد الطلبة بمبادرة الجامعة وحرصها في التواصل مع طلبتها والعيش معهم يوم رمضاني يملئه الالفة والمحبة ضمن اجواء اسرية تجمع بين الطلبة واساتذتهم، متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.