جامعة نينوى في خدمة الطلبة النازحين والمتعففين

انطلاقا من المسؤولية الانسانية والاخلاقية لجامعة نينوى تجاه طلبتها وبناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. اسامة المشهداني في تقديم الدعم اللازم للطلبة النازحين والمتعففين ، واستناداً على ما جاء في الامر الجامعي والمتضمن تكليف عميدة كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي برئاسة لجنة دعم الطلبة النازحين والمتعففين في جامعة نينوى.

اجتمعت رئيس لجنة دعم الطلبة النازحين والمتعففين أ. د. زينة غانم العبيدي بالسادة مسؤولي شعب الارشاد التربوي في الكليات، لغرض الاطلاع على واقع حال الطلبة النازحين والمتعففين فيها ، حيث تم الايعاز إلى مسؤولي شعب الارشاد في الكليات بتنظيم قوائم تضم اسماء الطلبة النازحين والمتعففين لغرض توفير الدعم اللازم لهم وتحديد نوع الدعم الذي يحتاجه كل منهم، علما بأن هذا الدعم سيكون مستمر بشكل شهري لهذه الشريحة المهمة من طلبة جامعتنا العزيزة.