كلية القانون بجامعة نينوى تنظم محاضرة توعوية عن التنمر في مدرسة الاوائل الاهلية

اسـتـنـاداً الــى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس جـامـعـة نـيـنـوى ا. د. أسـامـة الـمـشـهـدانـي بـالانـفـتـاح عـلـى الـمـؤسـسـات الـحـكـومـيـة والاهـلـيـة وبـإشــراف مـبـاشـر مـن قـبـل الـسـيـدة عـمـيــد كـلـيـة الـقـانـون ا. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي.

نظمت كلية القانون بجامعة نينوى مـحـاضـرة توعوية لـطـلـبـة مـدرسـة الأوائـل الابـتـدائـيـة الاهـلـيـة الـمـخـتـلـطـة القيت مـن قـبـل نـخـبـه مـن اسـاتـذة كـلـيـة الـقـانـون وهـم كـل مـن رئـيـس فـرع الـقـانـون الـعـام (م. د. نـاديـة احـمـد مـحـمـد) ومـقـرر فـرع الـقـانـون الـعـام (د. زيـد لـقـمـان اسـمـاعـيـل) و (م. م. احـمـد خـضـيـر صـالـح).

تـضـمـنـت الـمـحـاضـرة جـانـبـا تـوعـويـا قانونيا لـطـلـبـة المدرسة عـن ظاهرة الـتـنـمـر ومخاطرها النفسية على الطلبة وكـيـفـيـة مـعـالـجـتـها والـحـد منها وامتازت المحاضرة بالجانب التفاعلي من قبل الطلبة والكادر الاداري في المدرسة،متمنين لجامعة نينوى وكلية القانون مزيد من العطاء والتقدم.