ضمن نهج جامعة نينوى في خدمة المجتمع وانطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مع المديرية العامة لتربية نينوى، ولغرض الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة المدارس ورفدهم بالمعلومات التي يحتاجونها في مستقبلهم الدراسي.

استقبلت كلية الطب بجامعة نينوى، يوم الأربعاء الموافق ٤/٢٠ /٢٠٢٢، ثانوية نينوى للمتفوقين للبنين وبواقع ١٩ طالب مع الكادر التدريسي.

كان في استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض في كلية الطب، حيث تم خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية للتعرف على المختبرات العلمية وكان لاساتذتنا الكرام في كافة الفروع دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية المرجوة من تلك الزيارة.

وفي ختام هذه الجولة أعربت الكوادر التدريسية للثانوية عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل كوادر كليتنا لانجاح هذة الزيارة، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.