جامعة نينوى وبالتنسيق مع دائرة صحة نينوى تنظم حملة لقاحات لمنتسبي وطلبة الجامعة

انطلاقا من حرص الجامعة في الحفاظ على سلامة وصحة منتسبي وطلبة الجامعة وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وتزامنا مع بدء انطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢١ /٢٠٢٢.

نظمت جامعة نينوى، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٠/١٧،وبالتعاون مع دائرة صحة نينوى / مركز صحي القدس لطب الاسرة، حملة تطعيم باللقاح المضاد لفايروس كورونا لمنتسبي وطلبة الجامعة.

جاءت هذه الحملة تنفيذا لتوجيهات خلية الازمة الصحية ووزارة التعليم تمهيدا للعودة إلى الدراسة الحضورية،شملت الحملة والتي اقيمت في عمادة كلية التمريض تلقيح منتسبي وطلبة الجامعة من غير الملقحين، متمنين لهم الصحة والسلامة.

من جانبه تقدم السيد رئيس الجامعة بوافر الشكر والتقدير لدائرة صحة نينوى ومركز صحي القدس لطب الاسرة والقائمين على هذه الحملة، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لابناء بلدنا العزيز.