جامعة نينوى يدا بيد من اجل خدمة محافظة نينوى

بتنسيق جامعة نينوى مع مؤسسة ميريو الفرنسية وتبادل زيارات العمل المشترك بين الجامعة ومحافظة نينوى.

عقدت رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها أ. د. اسامة اسماعيل المشهداني يوم الأحد الموافق ٢٠٢٠/٩/١٣ في مبنى رئاسة الجامعة اجتماعا موسعا ترأسه السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري يرافقه السادة مدراء دوائر الصحة، التربية و البلديات والوفد المرافق لهم وبحضور ممثل مؤسسة ميريو الفرنسية السيد خليل عيتو. ناقش الاجتماع المنحة المقدمة من قبل مؤسسة ميريو الفرنسية والتي تضم انشاء مختبر مركزي مجهز بأحدث الأجهزة لإجراء الفحوصات المختبرية المختلفة وكذلك انشاء مركز صحي نفسي لرعاية الأيتام في الجانب الايمن من مدينة الموصل. وبصدد ما تقدم في اعلاه وجه السيد محافظ نينوى السادة مدراء الدوائر باكمال الموافقات الرسمية الخاصة بتخصيص الأراضي المناسبة لإنشاء هذين المشروعين. في نهاية الاجتماع شكر السيد محافظ نينوى رئاسة جامعة نينوى على تعاونها الكبير مع دوائر المحافظة في تقديم أفضل الخدمات لابناء هذه المدينة وشكر مؤسسة ميريو الفرنسية وممثلها على دعمهم اللامحدود في تقديم هذه المنحة الخاصة بتنفيذ هذه المشاريع التي ستقدم خدمة كبيرة لابناء مدينتنا العزيزة.