جانب من الجولات المستمرة في متابعة سير الامتحانات الحضورية

اسـتـنـادا الـى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس جـامـعـة نينوى أ. د. اسـامـة الـمـشـهـدانـي.

تفقدت الـسـيـدة عـمـيـد كـلـيـة الـقـانـون أ. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي، يوم الاحد المصادف ٢٠٢٢/٩/١١ سير العملية الامتحانية في الكلية.

حـيـث أدى طـلـبـة كـلـيـة الـقـانـون الـمـرحـلـة الاولـى امتحانهم الحـضـوري لـمـادة المدخل لدراسة القانون ولـلـدراسـتـيـن الـصـبـاحـيـة والـمـسـائـيـة، فيما ادى طـلـبـة الـمـرحـلـة الـثـانـيـة الـدراسـة الـصـبـاحـيـة امتحانهم الحضوري لـمـادة الـقـانـون المدني.

جـرت الامـتـحـانـات بـانـسـيـابـيـة وانـضـبـاط عـالـي والـتـزام الـطـلـبـة بـالـتـعـلـيـمـات الوزارية، هذا واشادت العبيدي بالدور الفعال والمتميز للجنة الامتحانية، مـتـمـنـيـة لـطـلـبـتـنـا الاعـزاء الـمـوفـقـيـة والـنـجـاح ولجامعتنا العزيزة دوام التقدم والتألق على الصعيدين العلمي والاداري.