دعوة للمشاركة في مؤتمر نينوى الدولي الأول لمواجهة الإرهاب والتطرف الفكري

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم ،وبإشراف رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني المحترم ، وبمتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد المحترم.

يسر جامعة نينوى دعوة الباحثين من الجامعات العراقية ، والعربية والدولية للمشاركة في مؤتمر نينوى الدولي الأول لمواجهة الإرهاب والتطرف الفكري وتحت شعار (دور الجامعات في إرساء مواجهة مجتمعية وقانونية للإرهاب والتطرف الفكري) والذي ستقيمه الجامعة بالتعاون مع مكتب السيد رئيس مجلس الوزراء / المكتب الإستشاري لشؤون الحوار والتقريب وهيئة الحشد الشعبي، وبالتنسيق مع دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، للفترة ٦-٢٠٢٤/٥/٧ ، على رحاب قاعة الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط في كلية الطب.

علما بأنه أخر موعد لإستلام البحوث يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٥/٢ ، وسيتم نشر البحوث المقبولة في المؤتمر في مجلة نينوى للدراسات القانونية التابعة لكلية القانون بجامعة نينوى.

يتم إستلام البحوث عبر الايميل الرسمي المدرج في أدناه :-

تمنياتنا للباحثين الموفقية والنجاح.