دورة التأهيل الوظيفي لطلبة جامعة نينوى

تعلن شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة نينوى عن انطلاق دورة التأهيل الوظيفي للطلبة وستكون الدورة على مدار ثلاثة ايام بدءا من يوم الاحد الموافق 27/3/2022 ولغاية يوم الثلاثاء الموافق 29/3/2022، وذلك على رحاب قاعة الخوارزمي في كلية هندسة الالكترونيات – داخل حرم جامعة الموصل.

ستكون هنالك شهادات للمشاركين الذين سيحضرون الايام الثلاث، ويتضمن منهاج الدورة الاتي:

1- اليوم الاول: كيفية كتابة السيرة الذاتية والخطاب التعريفي باحترافية مع اعطاء امثلة ونماذج جاهزة للمشاركين.
2- اليوم الثاني: مقابلات العمل وكيفية التحضير والاستعداد ليوم المقابلة وماهي النقاط والنصائح المهمة.
3- اليوم الثالث: اجراء مقابلات فعلية للمشاركين امام لجنة مكونة من ثلاثة اشخاص الغرض منه تشجيع المشاركين على كسر حاجز الخوف والخجل والتعرف على اجواء المقابلات والاسئلة التي تطرح.

المستهدفون: 30 طالب وطالبة من كلية هندسة الالكترونيات وكلية طب نينوى.
المكان: قاعة الخوارزمي – كلية هندسة الالكترونيات مقابل ملعب جامعة الموصل.
الوقت: ساعتان في اليوم من 11 صباحاً الى 1 مساءًً.

المدربون:
م. سلام ابراهيم خضر / تدريسي في كلية هندسة الالكترونيات.
م. محمد نصرت يونس / تدريسي في كلية هندسة الالكترونيات.
م. مهند نهاد نعمان / مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة – تدريسي في كلية هندسة الالكترونيات.

المقاعد محدودة، يرجى التسجيل على الرابط ادناه:-