دورة تدريبية ( اعداد مدرب مدربين TOT )

يعلن قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى عن اقامة دورة تدريبية تحت عنوان (اعداد مدرب مدربين TOT ) واعتبارا من يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٢/٢٨ من الساعة (الثامنة الى العاشرة) مساءا ولمدة اسبوع.

علما بأن الفئات المستهدفة هي :-

١- مدير وموظفي مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة والكليات.

٢- موظفي شعب ووحدات التدريب والدعم في تشكيلات الحودة.

٣- موظفي شعب التدريب في مركز الحاسبة الالكترونية.

٤- الراغبين بالعمل كمدربين.

يلقي الدورة الاستشاري في الجودة والمدرب المعتمد في قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة نينوى السيد (عبد الموجود عبد الواحد سلطان).

يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تأهيل المشاركين تأهيلا علميا وتنمية مهاراتهم واكسابهم الخبرات التطبيقية اللازمة للعمل كمدربين محترفين في مجالات عملهم وتتضمن ( مهارات العرض والالقاء واسرارها، تصميم الحقيبة التدريبية الاحترافية، تصميم التقييم للعملية التدريبية، تدريبات عملية للمشاركين).

للمشاركة والتسجيل الدخول على الرابط التالي (https://forms.gle/icPFbTgCsQtnThLe7) متمنين للجميع دوام ألموفقية والنجاح.