رئيس جامعة نينوى يترأس اجتماع مجلس ادارة صندوق التعليم العالي

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٨،اجتماع مجلس ادارة صندوق التعليم العالي، وبحضور اعضاء المجلس كافة.

ناقش الاجتماع الفقرات المدرجة ضمن جدول اعماله وكان ابرزها : وضع خطط وسياسة مالية للجامعة تتوافق مع المتطلبات والاحتياجات الضرورية للجامعة في ظل التحديات المالية التي تواجهها بسبب قلة التخصيصات المالية ، تحديد أبواب الصرف وتقليل النفقات المالية، توفير رواتب المتعاقدين بصفة استمارة تشغيل لضمان استلام هذه الشريحة المهمة لحقوقهم في وقتها المحدد.

كما عقب هذا الاجتماع عقد اجتماع اخر مع السادة اعضاء مجلس ادارة صندوق التعليم العالي في كلية الطب، لمناقشة الامور المالية والسبل الكفيلة لمعالجة وتوفير احتياجات الجامعة الضرورية بما يضمن سير العمل بسلاسة َوانسيابية عالية.