رئيس جامعة نينوى يترأس ادارة جلسة علمية في ندوة اقامتها نقابة الأطباء فرع نينوى

بدعوة كريمة من قبل نقابة الاطباء العراقيين فرع نينوى متمثلة برئيسها الدكتور محمد سليمان الحوري، وضمن النشاطات العلمية والمشاركات الطبية للسيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب.

ترأس اخصائي جراحة الاطفال عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١/١٦،على رحاب قاعة المهندسين،ادارة جلسة علمية في الندوة الطبية التي اقامتها نقابة الأطباء العراقيين فرع نينوى وبدعم من شركة acino والموسومة ( جراحة الكلى والمسالك البولية لدى الاطفال)، شارك في الندوة اساتذة من جامعتي الموصل ونينوى ودائرة صحة نينوى.

تضمنت الجلسة ثلاثة محاضرات علمية، القى المحاضرة الاولى رئيس فرع الجراحة بكلية الطب جامعة نينوى أ. د. عزاوي حادي مصطفى،فيما قدم المحاضرتان الثانيتين اطباء من دائرة صحة نينوى، تناولت المحاضرات الثلاث احدث الاساليب الجراحية والطرق العلاجية للاطفال المصابين بمرض الكلى والمسالك البولية متضمنة استعراض مجموعة من الحالات الجراحية ، متمنين لاساتذة جامعتنا مزيداً من المشاركات العلمية الطبية والاكاديمية خدمة لابناء بلدنا العزيز.