رئيس جامعة نينوى يترأس مجلس الجامعة بجلسته الثانية المفتوحة

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١١/١٥،مجلس الجامعة بجلسته الثانية المفتوحة وبحضور اعضاء المجلس كافة.

استهلت الجلسة بالترحيب باعضاء المجلس ونقل تحيات السيد رئيس الجامعة لطلبة المرحلة الاولى المقبولين في كليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

ناقشت الجلسة الفقرات المدرجة ضمن جدول اعمالها اهمها :- تسهيل اجراءات استقبال وتسجيل الطلبة المقبولين الجدد في كليات الجامعة ، مناقشة استعدادات الكليات لاستقبال طلبة المرحلة الاولى، متابعة وترصين العملية التعليمية في كليات الجامعة بالإضافة الى توجيه تدريسيو الجامعة بضرورة تكثيف الجهود في مجالات النشر والبحث العلمي والاكاديمي للارتقاء بمستوى الجامعة في التصنيفات العالمية، متمنين لجامعتنا العزيزة دوام التقدم والازدهار.