رئيس جامعة نينوى يتفقد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2022 / 2023 في كلية التمريض

استمرار لدعم عجلة التقدم وسيرها لأكمال طلبتنا الاعزاء فصلهم الدراسي الاول بنجاح.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/١/٢٢,يرافقه السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم،الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2022 / 2023، لطلبة الكلية وللدراستين الصباحية والمسائية.

اطلع المشهداني خلال زيارته لعدد من القاعات الامتحانية على نماذج الاسئلة وأحوال الطلبة،مشيدا بدور كوادر الكلية في توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لانجاح الامتحانات، وتذليل كافة العقبات والصعوبات التي قد يواجهها الطلبة لإجراء امتحاناتهم بصورة نموذجية وإنسيابية عالية،متمنيا لطلبتنا الاعزاء بذل مزيداً من الجد والمثابرة لتحقيق الطموح والنجاح الباهر.