رئيس جامعة نينوى يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١/٣٠،يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والسادة مدراء اقسام شؤون الطلبة والتسجيل والدراسات والتخطيط والمتابعة، امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة كليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة الكليات وضمان سيرها وفق الضوابط والتعليمات النافذة.

اطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته على نماذج الاسئلة واجراءات اللجان الامتحانية مشيدا بدور عمادات الكليات في تهيئة كافة متطلبات انجاح العملية الامتحانية، مؤكدا على الطلبة ضرورة الإلتزام بإجراءت الصحة والسلامة، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.