رئيس جامعة نينوى يتفقد دائرة المساعد العلمي

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٦/٦، دائرة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية حيث كان باستقباله السيد المساعد أ. د. جعفر رمضان محمد.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع عن كثب على سير العمل في اقسام وشعب دائرة المساعد العلمي والمعَوقات التي تواجههم بغية تذليلها، بالاضافة الى متابعة مجريات العملية الدراسية للطلبة في فصلها الثاني، كما تم التباحث حول الية تنفيذ تعليمات الوزارة الاخيرة فيما يخص الدوام الحضوري وحملة تطعيم اللقاح المضاد لفايروس كورونا لمنتسبي وطلبة الجامعة والعمل على تهيئة الظروف الملائمة لها لخلق بيئة جامعية افضل استعدادا لاستقبال الطلبة في العام الدراسي القادم بعد اكمال عمليات التطعيم حفاظا على سلامة منتسبي وطلبة الجامعة.

اختتمت الزيارة بمناقشة استعدادات الجامعة لاقامة مؤتمر نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية والذي تبنت النسخة الاولى منه جامعتنا وبالتعاون مع جامعات المحافظة والمزمع اقامته للفترة من ٢٠٢١/٩/٧،٥، متمنيا لكوادر جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.