رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، في تبادل الزيارات الميدانية للقاعات الامتحانية بين الجامعات.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٩، سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية.

كان بالاستقبال السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار ورؤساء الأقسام العلمية في الجامعة.

استهدفت الزيارة الكلية التقنية الهندسية /الموصل والتي جاءت للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا والاجراءات المتخذة فيها ، تخلل الزيارة ايضا الدخول الى الصفوف الالكترونية لتفقد سير امتحانات طلبة الدراسات الاولية.

تحدث المشهداني لمجموعة من الطلبة الممتحنين ، مشيدا بنموذجية الاسئلة وشموليتها وسط اجواء يسودها الالتزام بالإجراءات الصحية والوقائية، متمنيا للجامعة التقنية الشمالية ولطلبتها الاعزاء الموفقية والنجاح.