رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحان النهائي التقويمي الالكتروني لطلبة كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في متابعة سير الامتحانات التقويمية الالكترونية لطلبة الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعميد كلية التمريض ا. د. رضوان حسين ابراهيم، عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٦/٩،سير الامتحان التقويمي الالكتروني النهائي لطلبة المرحلة الثانية بكلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١، والذي جرى على قاعة المركز الامتحاني الالكتروني بكلية الطب.

بلغ عدد الطلبة المشاركين في الامتحان (١٠٤) طالب وطالبة، اطلع السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له على سير الامتحان التقويمي، والذي جرى بانسيابية عالية وفق الضوابط والتعليمات الامتحانية النافذة.

هذا وشهد الامتحان مداخلة من قبل الفريق الوزاري المكلف بهذا الصدد، مطلعين من خلال الفضاء الالكتروني على سير العملية الامتحانية، مشيدين بجهود الجامعة وكوادرها في تهيئة الظروف الملائمة والاجواء الامتحانية التي تضمن جودة ورصانة العملية الامتحانية، متمنين للجامعة ولطلبتها دوام الموفقية والنجاح.