رئيس جامعة نينوى يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة كلية التمريض / الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢١ /٢٠٢٢

ضمن سلسلة المتابعات الدورية التي تجريها رئاسة الجامعة لتفقد سير الامتحانات لطلبة الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى رئيس الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه السيد عميد كلية التمريض ا. د. رضوان حسين ابراهيم، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٤، سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة المرحلة الاولى في كلية التمريض/ الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

اطلع السيد رئيس الجامعة على نماذج الاسئلة والإجراءات الامتحانية المتخذة من قبل عمادة الكلية، متحدثا مع مجموعة من الطلبة لمعرفة الصعوبات التي تواجههم للعمل على تذليلها، مشيرا الى ان الدراسة المسائية في كليات الجامعة لاتقل اهميتها عن الدراسة الصباحية، موعزا بتوفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة لانجاح العملية التعليمية والامتحانبة وفق معايير الرصانة والجودة العلمية، متمنيا للطلبة الموفقية والنجاح.