رئيس جامعة نينوى يجري جولة تفقدية للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2022 / 2023 في كلية الطب

أجرى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/١/٢٢,يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية ا.م.د.مؤمن جنيد الدبوني،الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2022 / 2023، لطلبة كلية الطب.

اطلع المشهداني خلال زيارته لعدد من القاعات الامتحانية على نماذج الاسئلة وأحتياجات الطلبة،مشيدا بدور كوادر الكلية في توفير كافة الامور اللوجيستية اللازمة لانجاح الامتحانات، لتذليل كافة العقبات والصعوبات التي قد يواجهها الطلبة ولتوفير بيئة امتحانية مناسبة تلبي احتياجات ومتطلبات الطلبة،متمنين لطلبتنا الاعزاء.

هذا وتخللت الجولة التفقدية زيارة اللجنة الامتحانية واللقاء برئيس وأعضاء اللجنة والاطلاع على الية العمل فيها،متمنين لطلبة وكوادر الكلية دوام الموفقية والنجاح.