رئيس جامعة نينوى يجري جولة تفقدية للقاعات والمختبرات الدراسية في كليات الجامعة

حرصا من رئاسة الجامعة في متابعة سير العملية التعليمية في كليات الجامعة.

أجرى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يرافقه المساعد العلمي ا.د.جعفر رمضان محمد والمساعد الإداري ا.د.عمار سعدون حامد والسادة عمداء كليات الجامعة،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٤/٢،جولة تفقدية للقاعات والمختبرات الدراسية في كليات الجامعة.

تضمنت الجولة التفقدية زيارة القاعات والمختبرات الدراسية في كليات (الصيدلة،التمريض،القانون وتكنولوجيا المعلومات)،والاطلاع على سير العملية التعليمية واحتياجات الطلبة للعمل على توفيرها وتذليل العقبات أمام طلبتنا الاعزاء لتوفير بيئة تعليمية تلبي تطلعات وطموحات الطلبة.

هذا وزار المشهداني قسم الاعمار والمشاريع،متحدثا مع مدير ومنتسبي القسم حول سير العمل والمعوقات التي تواجههم في سير عمل مشاريع الجامعة للعمل على تذليلها والسير بها قدما خدمة لجامعتنا العزيزة…ومن الله التوفيق.