رئيس جامعة نينوى يجري زيارة تفقدية لابنية الجامعة

تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في متابعة امن َوسلامة الابنية الجامعية والممتلكات العامة.

اجرى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٥/١٣،يرافقه عميد كلية التمريض والمكلف بإدارة مهام المساعد الاداري ا. د. رضوان حسين ابراهيم، زيارة تفقدية لابنية الجامعة في موقع الجوسق.

جاءت هذه الزيارة لمتابعة سير عمل عناصر المتابعة وخفر الدفاع المدني المسؤولين عن امن وحماية هذه الابنية، تم خلال الزيارة الاطلاع على الإجراءات المتخذة من قبل عناصر خفر الدفاع المدني لتلافي حدوث الحرائق وتطبيق اجراءات السلامة الاحترازية حفاظا على الممتلكات العامة.

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة لخفر الدفاع المدني ولعناصر المتابعة، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.