رئيس جامعة نينوى يجري زيارة ميدانية لابنية الجامعة المجاورة لموقع مستشفى السلام

ضمن مساعي جامعة نينوى في توسيع وتطوير بناها التحتية.

اجرى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم ، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٧/٧،زيارة ميدانية لابنية الجامعة المجاورة لموقع مستشفى السلام، والتي تضررت اثناء العمليات العسكرية وبتنسيق الجامعة مع المنظمات الدولية تكفلت باعادة اعمارها منظمة undp مشكورة.

كان بالاستقبال مدير قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا م. م. علي عبد قاسم والمهندس عزام عماد عبد الجبار بالاضافة الى كوادر الشركة الهندسية العاملة، يذكر بأن هذه الابنية ستخصص لكلية التمريض والتي ستقدم خدمة كبيرة لطلبة الكلية بحكم قربها من مستشفى السلام التعليمي.

تجول السيد رئيس الجامعة برفقة الكوادر الهندسية في اروقة الابنية مطلعا على مراحل اعادة اعمار قاعاتها الدراسية ومختبراتها والتي تجري على قدم وساق، واوعز سيادته بادامة العمل وبوتيرة متسارعة لضمان استلامها في الموعد المحدد، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.