رئيس جامعة نينوى يحضر الاجتماع التحضيري لاستقبال بابا الفاتيكان

بحضور السادة رئيس جامعة الموصل ا. د. قصي كمال الدين الاحمدي، رئيس الجامعة التقنية الشمالية أ. د. علياء عباس علي العطار والسادة مدير الاستخبارات العامة في محافظة نينوى اللواء الركن عبدالخالق الخيكاني، مدير جهاز الأمن الوطني العميد هشام الهاشمي ومسؤول كنائس مدينة الموصل الاب رائد عمانوئيل.

حضر السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/١، في مبنى رئاسة جامعة الموصل، الاجتماع التحضيري لاستقبال بابا الفاتيكان فرانسيس، المرتقبة الى محافظة نينوى في الايام القليلة القادمة.

جاء هذا الاجتماع لبحث التحضيرات لهذه الزيارة التاريخية ومناقشة المهام والواجبات الملقاة على عاتق جامعات محافظة نينوى.

وعلى هامش الاجتماع تم عقد اجتماع طاريء ترأسه السيد رئيس الجامعة مع السادة اعضاء مجلس الجامعة، لمناقشة دعم كليات الجامعة في المشاركة في عملية الاستقبال وتمثيل الجامعة واداء المهام الموكلة اليها على اتم وجه، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لبلدنا العزيز.