رئيس جامعة نينوى يزور المختبرات العلمية في كلية التمريض

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه السيد عميد كلية التمريض ا. د. رضوان حسين ابراهيم، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٢١،المختبرات العلمية في كلية التمريض.

شهدت الزيارة لقاء السيد رئيس الجامعة بمجموعة من الطلبة اثناء القاء المحاضرات في مختبرات المهارات للاطلاع على احتياجاتهم بغية توفيرها.

تحدث سيادته مع الأساتذة والطلبة موكدا على ضرورة ايلاء المحاضرات العملية في مختبر المهارات اهمية قصوى لما لهذه المحاضرات من فائدة كبيرة في تطوير وتنمية المهارات لديهم واضاف سيادته بأن الجامعة ستوفر لمختبر المهارات في كلية التمريض دمية ذكية متطورة بامكانها ان توضح اكثر من (٢٥٠٠٠) حالة مرضية لتدخل ضمن المنهاج التدريبي للطلبة لتخريج ممرضين ماهرين يقدمون افضل الخدمات لمؤسساتنا الصحية، متمنيا للكادر التدريسي والطلبة مزيدا من النجاح خدمة لابناء بلدنا العزيز.